妊娠・出産 2週間前くらいから子宮口の方が1日何回かツンツン痛みます💧でもそこまで… 2週間前くらいから子宮口の方が1日何回かツンツン痛みます💧 でもそこまで痛くはないです!ちょっと気になる程度なのですが… 子宮頸管は4センチ以上あったので頸管は大丈夫だったんですが このくらいの週数になるとよくあるんでしょうか?🤔 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 子宮口 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もここ最近よくあります!赤ちゃん下がってるのかと思い先生に相談しましたが、赤ちゃんが伸びをした時とか 手や足が当たるからじゃないかな?と言われました😊 10月21日 はじめてのママリ🔰 なんとなーく不快で( ;∀;)💦 他の方もチクチクあるならそんな心配しなくて良さそうです☺️✨ ありがとうございます🙏💓 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんとなーく不快で( ;∀;)💦
他の方もチクチクあるならそんな心配しなくて良さそうです☺️✨
ありがとうございます🙏💓