コメント
美園
ザ・モール1階の美容室でいつも前髪だけカットしてもらってましたよ〜😊
美園
確か1000円くらいだったかと思います!
もう5〜6年前に行っていたので名前は覚えてないのですが、女性の方でした😊
ママリ¨̮⃝
区役所の近くのお店で前髪だけ
カットしてもらいました!
どの方も上手だと思いますよ😊
料金は1000円しなかったと思います🌟
ri
😊さんと同じくこちらの美容室おすすめです!
店長のSAYAKAさんカット上手です!!
美園
ザ・モール1階の美容室でいつも前髪だけカットしてもらってましたよ〜😊
美園
確か1000円くらいだったかと思います!
もう5〜6年前に行っていたので名前は覚えてないのですが、女性の方でした😊
ママリ¨̮⃝
区役所の近くのお店で前髪だけ
カットしてもらいました!
どの方も上手だと思いますよ😊
料金は1000円しなかったと思います🌟
ri
😊さんと同じくこちらの美容室おすすめです!
店長のSAYAKAさんカット上手です!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
めちゃくちゃイライラする話なんですが愚痴聞いて下さい。 年子の妹がいるのですが 私とは違って洒落っ気もいまいち…って感じのタイプなのですが 2人とも子育て中でたまにちょこちょこ会うのですが 毎回毎回会う度にウチ…
セルフでジェルネイルされてる方いますか?? いつもワンカラーしかしないのでセルフにしようと思って、ドラッグストアでジェルミーワンを買ったのですが、3日ぐらいすると剥がれてきちゃいます🥹 もちの良いジェルとか…
ママさん自分のおしゃれ出来てますか? 今1歳児の母親ですが、今日子育てイベント家族で行って旦那とこどもと3人で写真撮ってもらってびっくりするほど自分がボロボロでした。 旦那は髪の毛セットして服も新しいの勝って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えい
ありがとうございます!
ちなみに金額や美容師さんの名前とかって分かりますか?😳
美園
すいません💦下に書いてしまいました🙇♀️