お金・保険 千葉市にお住みの方お願いします🥺インフルエンザのワクチンを接種するに… 千葉市にお住みの方お願いします🥺インフルエンザのワクチンを接種するにあたり質問です😂 ワクチン代を全額支払う ↓ 千葉市に償還払いの手続き ↓ 通知書がきたら保険会社に連絡してワクチンの補助を受ける の流れであっているのでしょうか?💦 保険会社のホームページを見たら、自治体のと併用できるみたいだったのですが、流れが合っているのか分からず💦 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 保険 体 会社 千葉市 とん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント えむ 千葉市は領収書の原本必要ですが、保険会社も領収書が必要ではないのでしょうか? 保険会社によって違うと思いますので、直接確認して頂いたほうがいいと思います😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント