えむ
千葉市は領収書の原本必要ですが、保険会社も領収書が必要ではないのでしょうか?
保険会社によって違うと思いますので、直接確認して頂いたほうがいいと思います😂
えむ
千葉市は領収書の原本必要ですが、保険会社も領収書が必要ではないのでしょうか?
保険会社によって違うと思いますので、直接確認して頂いたほうがいいと思います😂
「保険」に関する質問
以前,鼓膜チューブを入れてコープ共済のジュニアコースから1万円,ずっとあいから5万円もらいました 今回チューブを抜いたのですがまた保険請求した方いますか? 明細には手術:外耳道異物除去術と書いてあります 調べる…
車の維持費 を教えて頂きたいです。 購入を検討しています! ・車のサイズ(あまり車種に詳しくないので、軽、普通、ファミリーカーなどで記載いただけると助かります。) ・保険等の維持費(駐車場代とガソリン代はな…
夫が2型糖尿病になる可能性が限りなく高いです。夫の父親も既に透析中です。出来ることとして、どのような保険に入るのが良いでしょうか?? 実際に入ってる保険や おすすめの保険教えて下さい😣
お金・保険人気の質問ランキング
コメント