お出かけ 旅行キャンセル😭😭😭娘さん、昨日の昼過ぎから様子がおかしいと思ったら発… 旅行キャンセル😭😭😭 娘さん、昨日の昼過ぎから様子がおかしいと思ったら発熱💦ずっと38度台で夜中も38℃台。いつもならちょっと熱出てすぐ元気なのに今回はひどめ。おそらくインフルだろうけど… 本人もすごい楽しみにしていたからショックでずっと泣いてる😭 ディズニー行きたかったなぁ😭私もショックで今日は全然寝れなかった😭😭 キャンセル代も💸今度からはキャンセル保険に入ろうと😭 最終更新:58分前 お気に入り 旅行 保険 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこの三連休、発熱でお出掛けキャンセルしました😭 うちも行きたかった!って言ってましたが、リスケしようで落ち着きました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント