コメント

ままり⭐︎
マイメニューでお子様情報編集で一旦下の子の情報を消してから追加するで予定日を入れたらいいと思います🙆♀️
ままり⭐︎
マイメニューでお子様情報編集で一旦下の子の情報を消してから追加するで予定日を入れたらいいと思います🙆♀️
「妊娠中」に関する質問
処方された薬のことでお聞きしたいことがあります! 私の鼻詰まりがすごくて、先程耳鼻咽喉科に行ってきました!🤧 その際に妊娠中は伝えて、お薬もそれ用に処方されたのですが、興味本位で調べてみると「妊娠中は原則使…
妊娠中または妊娠前に家を建てるのは無謀ですか? 第1子妊娠7ヶ月で注文住宅を検討しています。 出産までになるべく話を進めて、育休中に引渡しになれば良いなと思っています。 でも子供が産まれると生活スタイルや出費…
産後のメンタルについて。 産後10日です。 退院してすぐからずっとほぼワンオペです。 夫は事情があり夜職で、23時頃出勤、帰る時間は日によって違い、早ければ10時頃、遅いと18時過ぎです。妊娠中は22時な事もありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あー!なるほど!
予定日が過ぎてるので生後、となるんですね!
ありがとうございます(^^)