妊娠・出産 6wでも胎嚢確認出来ないってよくあることですか?皆さんはどれくらいで胎嚢確認出来ましたか? 6wでも胎嚢確認出来ないってよくあることですか?皆さんはどれくらいで胎嚢確認出来ましたか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 mizukimama(生後4ヶ月) コメント ハナ 私も6wで病院に行って確認できず、8wで確認できました🌸 10月20日 mizukimama コメントありがとうございます。6w1dで確認出来ず、1週間後にまた受診なので、怖くて不安で仕方ないです。検索魔になってて、良くないことも沢山出てきて怖いです😢子宮外や流産だったらとか考えると恐怖です。 10月20日 ハナ 私もずっと考えてました、、💦 6.7wで連続で行きましたが見えなくて8w後半で見えるようになりました(T . T)! 10月21日 mizukimama 少し出血があったので、先程受診したところ、胎嚢見えました😭😭それだけでも一安心です。心拍はまだ見えないとの事なので、また来週予約入れるところです。 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizukimama
コメントありがとうございます。6w1dで確認出来ず、1週間後にまた受診なので、怖くて不安で仕方ないです。検索魔になってて、良くないことも沢山出てきて怖いです😢子宮外や流産だったらとか考えると恐怖です。
ハナ
私もずっと考えてました、、💦
6.7wで連続で行きましたが見えなくて8w後半で見えるようになりました(T . T)!
mizukimama
少し出血があったので、先程受診したところ、胎嚢見えました😭😭それだけでも一安心です。心拍はまだ見えないとの事なので、また来週予約入れるところです。