コメント

退会ユーザー
タクシーで行きましょう🚕!
妊婦タクシーってないですか?
私は、一応登録してます☺️

nyapi(28)
タクシーです!!!!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ですね💦
夜は家の人と思い込んでたもので💦- 10月20日

はじめてのママリ🔰
タクシーでいけないですか?
-
はじめてのママリ🔰
タクシー呼びます!
まだ産まれる気配はないんですが💦- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
飲酒していなくても体調が悪ければ運転もできないです。大人なので、なんでもお母さん頼りでお母さんの行動を縛るのではなく、まずはお母さんを頼らなくてもできる方法を考えた方がいいと思いますよ😊
- 10月20日

👦👧
うちは田舎で陣痛タクシーの登録できるところがなく、タクシーに断られるケースが多いと助産師さんに言われ、夜はご主人やお母様などご家族に協力を仰いで下さいと言われてました😅
陣痛からくるとタクシー呼ぶにも慌ててしまうし、不安になる気持ち分かります🙏38週だともうすぐですね、お大事にして下さい☺️
-
はじめてのママリ🔰
アパートの地域には陣痛タクシーがなく、やはり普通のタクシーは妊婦さんはちょっと…とダメで、里帰りしてきています!
田舎あるあるですかね💦
実母しかいないので、不安だらけでした!頼りすぎず、何とかなる術を考えたいとおまいます!- 10月20日
-
👦👧
同じですね😂
お母さんが飲まないでいてくれることで、精神的にも安心できると思うので、私は少しくらい頼ってもいいと思ってしまいますが、笑、無理せずに頑張ってくださいね💪- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ちょうど昨日登録したところでした!
田舎なので、勝手にタクシーは日中しかやってないものだと思ってました💦
調べたらやってるみたいで!