子育て・グッズ ここ1.2週間で今までなかった寝ぐずりが始まりました…昼寝の時はなく、… ここ1.2週間で今までなかった寝ぐずりが始まりました…昼寝の時はなく、夜寝る時だけです。成長してるの証拠なのかな😵💫 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 昼寝 寝ぐずり はむ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みかん メンタルリープってのがあるみたいですね。 うちも3ヶ月の頃、急に寝ぐずりがありましたが、メンタルリープとは時期がずれてました(笑) しばらくしたら、またすっと寝るようになりましたよ〜 10月20日 はむ ありがとうございます✨ なるほど…🥲やはりみんなあることなんですよね…🥺今までほとんど泣かずに9時から6時頃までぐっすりだったのでギャップに母がついていけてません😂 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
ありがとうございます✨
なるほど…🥲やはりみんなあることなんですよね…🥺今までほとんど泣かずに9時から6時頃までぐっすりだったのでギャップに母がついていけてません😂