※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

江別市もしくは札幌市で歯列矯正良いところ、オススメありますか?☺︎値段…

江別市もしくは札幌市で歯列矯正良いところ、オススメありますか?☺︎
値段や通院期間など詳しくわかれば尚嬉しいです!
ちなみに通うのは子どもではなく、私自身です。

6年ほど前に出っ歯がきになり、部分矯正をしましたが、結局後戻りしてしまいました。

回答いただければ幸いです!

コメント

nori

豊平区でも大丈夫でしたらありますよ!
値段は上下で40万で他と比べてお値段優しいですし矯正器具も銀ではなく透明なのであまり目立たなくよかったです!そして通院期間は初めは2週間とかでそのあとから1ヶ月後とか間を空けて行く感じで1年で歯並びガタガタだった私がすごい綺麗になりました!
矯正と別に治療費少しかかった気がしますがそんなに高くなかったと思います…4年前くらいなのでそこは曖昧ですみません…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても詳しく教えてくださってありがとうございます✨後戻りなどなく過ごせているでしょうか?(^^)多分こちらの歯科医院さん、調べたら有名なところなのかと思うので、検討してみようと思います☺️

• 11月2日
  • nori

nori

こまつ歯科です!
    先生も優しいのでおすすめです!
    後戻りはなく矯正の器具を取ってから1年は寝る時だけマウスピース着けて矯正終了って感じです😊

• 11月2日

札幌市の西区宮の沢にある
さいとう歯科医院は矯正有名ですよ!