コメント
miyabi
先生が違うからではないでしょうか?🤔
昨年、浅井先生に診て貰っていた時は毎回4Dをして貰っていましたが、他の先生になった時はして貰えずだったので…💦
miyabi
先生が違うからではないでしょうか?🤔
昨年、浅井先生に診て貰っていた時は毎回4Dをして貰っていましたが、他の先生になった時はして貰えずだったので…💦
「妊娠中」に関する質問
胎動が激しい子って 産まれてから全然寝なくて大変だったと きいたのですが、実際どうでしたか?👶🏻 今二人目妊娠中なのですが 1人目の時よりも圧倒的に胎動が激しくて 夜も胎動で眠れなくなることが多いですᐠ( ᐛ )ᐟ …
二人目が初男の子で生後5ヶ月なんですがめちゃくちゃ可愛いです。異性兄弟だからですかね? 上の子は女の子でこの時期はお昼寝しなかったり泣きやまなくてイライラしたりすることがありました😭二人目もお昼寝しなかったり…
今妊娠中なんですが、 眠気づわり、食べづわりが酷かったです。 飲み物なども炭酸系しかあまり飲めなかったですが、 今日つわりがピタッと治まってます。 まだ妊娠7週なのでお腹の中で赤ちゃんが元気に大きくなっているか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘の時も浅井先生でした!
先生が違うからなんですね、4Dエコー見たいのでちょっと残念です🫤笑