コメント
miyabi
先生が違うからではないでしょうか?🤔
昨年、浅井先生に診て貰っていた時は毎回4Dをして貰っていましたが、他の先生になった時はして貰えずだったので…💦
miyabi
先生が違うからではないでしょうか?🤔
昨年、浅井先生に診て貰っていた時は毎回4Dをして貰っていましたが、他の先生になった時はして貰えずだったので…💦
「妊婦健診」に関する質問
産院選びに迷っています! 大和市の愛育病院 メディカルパーク湘南 堀病院 どこがオススメでしょうか? 距離的には多分どこも一緒ですが、メディカルパークは分院?が徒歩圏内にあるので妊婦健診は近所でできそうです。…
13週目に入って少量の出血がありました。 おりものシートに収まるくらいで今はありませんが 鮮血と茶色が混ざった感じです。 腹痛はあまりありません。すごく心配です💦 今日ちょうど妊婦健診で赤ちゃんは元気でした。 安…
息子と夫が来週木曜日にインフルエンザの予防接種をします。 その前日の水曜日に妊婦健診があり、その際に私もインフルエンザ予防接種打てるのですが 全員同じ時期に打ってダウンしたら大変ですかね?💦笑 子どもが打つ前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘の時も浅井先生でした!
先生が違うからなんですね、4Dエコー見たいのでちょっと残念です🫤笑