コメント

NA23
限度額だしてその金額でしたか⁇👀
NST代が意外に高いって他の切迫患者さんがLINEのオープンチャットで言ってました🤣

NA23
収入によって区分が変わるんですけど、私も3日しかいなかった総合病院で70,000ぐらい取られました😭
-
ふう
入院自体初めての事だったのですが、結構するんですね😵🙏
- 10月21日
NA23
限度額だしてその金額でしたか⁇👀
NST代が意外に高いって他の切迫患者さんがLINEのオープンチャットで言ってました🤣
NA23
収入によって区分が変わるんですけど、私も3日しかいなかった総合病院で70,000ぐらい取られました😭
ふう
入院自体初めての事だったのですが、結構するんですね😵🙏
「検診」に関する質問
2週間前に出産しました! 完母をめざして居るので、先日の2週間検診で 授乳前と授乳後の体重を計ってもらいどのくらい母乳が出ているかみてもらったのですが、授乳中に💩をしていたようなのですが、そのまま授乳後体重測定…
妊娠35週になる初マタです。 張りが多く、ずっとリトドリンを服薬していました。 今日の検診で、明日で36週に入るからか、リトドリンは今日でやめていいと言われました。 服薬をやめた途端にお産が始まったりしないか、心…
妊娠13週です。 フラフラと動悸と目眩があり、すぐ疲れます。 よくある妊娠中の症状だと思って踏ん張っておりましたが、 検診に行くと血圧が上は68、下が35でした。 軽く出血もしております。 処置は特に無かったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふう
限度額はまだ何もやってないです😵
そーなんですね😭