コメント
moony mama
参拝だけならコート着れば大丈夫だと思いますが、ご祈祷を受けるならコート脱ぐけど寒いって情虚になる可能性が。
私は、着物着る予定ですが… お天気が悪ければ長袖ワンピースにジャケットで、コート羽織る予定です😊
moony mama
参拝だけならコート着れば大丈夫だと思いますが、ご祈祷を受けるならコート脱ぐけど寒いって情虚になる可能性が。
私は、着物着る予定ですが… お天気が悪ければ長袖ワンピースにジャケットで、コート羽織る予定です😊
「服装」に関する質問
4月から保育園系のこども園に転園するのですが、そこが制服らしい制服がありません😭 制服ってなってるものが体操服みたいな感じのものです💦 そういう場合、入園式って子供は何を着るんですかね?? 体操服みたいなので入…
療育園で保育士パートとして働いています。 もうすぐ卒園式で服装に悩んでいるのですが 写真のジャケットとパンツの組み合わせだとだめでしょうかね? この組み合わせで聞いたところ 先生方には黒×黒が無難だよねって言わ…
3月12日にユニバに行きます! 気温が15度前後らしいのですが、服装すごく困ってます💦 自分は耐えられるのですが、子供たちが心配です😱 夜までいる予定なので、アウターは持っていくつもりでいますが荷物になるのも困り…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
coffee
祈祷は室内で暖房入っているので大丈夫なんですが、せめて長袖ですよね。ありがとうございます😊
moony mama
なるほど❗️
あとは、半袖ワンピースの下に、長袖のヒートテックとか着ちゃうのもありです😝
ジャケット脱がないなら、バレないかと😊