3月12日にユニバに行きます!気温が15度前後らしいのですが、服装すごく…
3月12日にユニバに行きます!
気温が15度前後らしいのですが、服装すごく困ってます💦
自分は耐えられるのですが、子供たちが心配です😱
夜までいる予定なので、アウターは持っていくつもりでいますが荷物になるのも困ります😅
日中セーターとかで薄めのアウターを持っていくか、日中薄めにして少し厚めのアウターを持っていくのか…
旦那が大阪近辺に単身赴任中なのですが、セーターは暑いよ!と言っていて、私たちは寒い地域に住んでいるのでホントかよ!!!と思っています💦
大阪近辺にお住まいの方、最近の服装どんな感じでしょうか??
最近USJに行った方の感想も待ってます🥹
- みーかい(6歳, 9歳)
はじめてのママリ🔰
回答になってないかもしれませんが、風のあるなしによって結構変わるかもです。
今日最高11℃だったみたいですが、風が強すぎてめちゃくちゃ寒くて、私的には今年入って1番寒いんじゃない!?と言う感じでした。
15℃くらいだと晴れだと暑いんですよねぇ、、、
荷物多くなるのが困るのでしたら、中にきこめるようにようにするか?とかですかね。
ユニバは海沿いなので寒い時は寒いですよ🥶
はじめてのママリ🔰
風が無ければ日中薄めで、風が強ければ日中セーターの方がいいかなと思います!海が近いので風強いとめちゃくちゃ寒いです🥶
明日最高気温14℃で同じくらいですが、最大風速6mあるので体感寒いはずです!こんな感じなら厚着の方が安心かと思います!
夜は風なくても寒いので厚めのアウターでもいいかと🙆🏻♀️
寒さに慣れてて余裕だったらごめんなさい🙏🏻
朝から行きますか?
ワンダーランドのロッカーのみ1日中出し入れ自由なので、朝イチロッカー確保出来たらアウターやその他使わない荷物も置いておけますよ😊✨
コメント