コメント

はじめてのママリ🔰
着せてます。
なんなら体操服が半袖なのでこれからの季節はさらに長袖着る事もありますよ。

みい
うちは幼稚園も小学校も体操服の下には肌着を着てます😃
長女に聞いたら「そんなブラック校則無いよ!」と言っていました😅
はじめてのママリ🔰
着せてます。
なんなら体操服が半袖なのでこれからの季節はさらに長袖着る事もありますよ。
みい
うちは幼稚園も小学校も体操服の下には肌着を着てます😃
長女に聞いたら「そんなブラック校則無いよ!」と言っていました😅
「幼稚園」に関する質問
子供の熱について 昨日38〜39度の高熱がでて 近くの病院がやっていなかったため 家にある解熱剤を一度飲ませて本人辛そうでしたが 1日すごしました。 次の日 熱を測ると平熱に下がっていて 本人はケロッとしています。 …
同居している義母に託児所に預けてまでお金稼ぎたいの? なんで幼稚園にしないの?保育園預けてまで働きたいの? 子供が可哀想と言われました。 子供よりお金を優先している。お金よりも必要な物がある。 ↑言ってること…
モヤモヤするので、聞いてください😢 子供達が競争して遊んでいました。 私の息子が負けてしまったようで それを見た幼稚園のママ友が 『〇〇!(娘の名前)負けてあげなよー!もうちょっとゆっくり走ってあげて』って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供が脱いでしまってるとかじゃなく園の方針なんですかね?
分からなければ先生に直接聞いてみてもいいと思いますよ。