家事・料理 一昨日チルドにて解凍した豚肉(2日前になりますかね?)を今日の夕ご飯… 一昨日チルドにて解凍した豚肉(2日前になりますかね?)を今日の夕ご飯に使ったのですが、やばかったでしょうか?😱💦 なんか夕ご飯食べたあとから気持ちが悪いです😨💦お腹痛いとかは今のところなく、ただ吐き気があり気持ちが悪いです😨💦 見た目や匂い大丈夫だったと思うのですが、吐き気だけでも食あたりの症状になりますか?💦 これから旦那が食べるのですが、やめさせてたほうないいでしょうか?😨💦 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 旦那 症状 夫 ご飯 肉 解凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 解答した日に使えなくて次の日になったりすることありますが どのぐらい冷凍してたのかとか 冷凍前の状態によるんじゃないですかね💦 うちはそれでも今までお腹壊したりしたことないです😖 10月21日 はじめてのママリ🔰 解凍ですね💦 吐き気とかもないです! 10月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そーなんですね!よかったてす🥺✨旦那に説明したのですが、『大丈夫!大丈夫!』言って食べてしまったので、心配してましたが、旦那は全然大丈夫みたいでした😂💦ので、今私が生理中なのでそれ関係かもですね🥺💦とりあえず、大丈夫みたいでよかったてす!ありがとうございました✨(*^^*) 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
解凍ですね💦
吐き気とかもないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そーなんですね!よかったてす🥺✨旦那に説明したのですが、『大丈夫!大丈夫!』言って食べてしまったので、心配してましたが、旦那は全然大丈夫みたいでした😂💦ので、今私が生理中なのでそれ関係かもですね🥺💦とりあえず、大丈夫みたいでよかったてす!ありがとうございました✨(*^^*)