ココロ・悩み 妊娠検査薬で陰性だったのに、妊娠してたって方いますか?フライング検査… 妊娠検査薬で陰性だったのに、妊娠してたって方いますか? フライング検査以外の方です。 生理予定日から1週間ほど過ぎて陰性だったのに妊娠してたって方いたら話聞きたいです🥺 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 陰性 こっこママ🌺(5歳11ヶ月, 15歳, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 1週間ぐらいで陰性で、また数日経って陽性が出ました。 排卵がとっても遅れてたみたいで、心拍確認も遅かったです。 10月21日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント