※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
またたび
その他の疑問

娘が幼稚園から帰った際に、お友達のマスクのゴミが混ざっていました。処分せずに明日幼稚園に持たせるべきでしょうか。

娘が幼稚園から帰ってきたらお友達の不織布のマスクのゴミが間違って入っていたのですが勝手に処分せず明日幼稚園へ持って行かせたほうがいいでしょうか😅?

コメント

りくまま

捨てても大丈夫だと思います🙆‍♀️使い捨てのやつですよね?

• またたび

またたび

使い捨てのやつです!
    ただ、名前が書いあり誰のものか分かるので処分していいか悩んだ次第です😅

• 10月20日
♡♡♡

名前が書いてあるなら一応もっていきますが、使い捨ての不織布マスクなら捨てますね🙋🏻‍♀️

• またたび

またたび

使い捨てのマスクに名前が書いてあったのですが捨てちゃっても大丈夫ですかね😓?

• 10月20日
  • ♡♡♡

♡♡♡

名前書いてあるなら、袋にいれて持っていきます!
    このご時世、子どもとはいえ他人のマスク触るの嫌ですが😣

• 10月20日
我が子が1番❤️

不織布なら、確実に使い捨てなので捨てます🙋🏻‍♀️

使い捨てとはいえ記名してあるわけですし、勝手には捨てずジップロック等に入れて明日持って行きます💦

勝手捨てられた〜とか変な風に話が広まったら面倒ですし…

なめこ

不織布ですし私なら捨てますね〜
反対の立場なら、わざわざ袋に入れてくれて汚いのにごめんー😭💦ってなります😅