コメント
まー
いざ1人になると思いつかないですよね🤣
お風呂にゆっくり浸かって、ドラマみながら、ミルクティーのみながらチョコ食べるのが至福の時です〜
でもいつ泣いて起きるかなとその頃いつもドキドキしてました😂
na-✴︎
ママリとか楽天とかブログ見ながらお菓子とか改めてご飯食べてます😊🍚
子どもが寝た後って幸せな時間ですよね💓
-
ろこ
幸せですよね〜❣️
スマホぽちぽちしながらゆっくりします🥺- 10月20日
すぬ
うちも今日旦那いないです〜!
溜まったドラマみながらお酒飲んで甘いもの食べてます🤣
-
ろこ
同じですね😉😉
私も授乳が終わったら、迷わずお酒になりそうです(笑)早くお酒飲みたい!- 10月20日
ちゃんちー
私は寝かしつけ後、お風呂浸かりながらドラマ、アニメ、映画とか見てます😊
-
ろこ
まさにいまドラマ観てまったりしてました🥰
ちなみに、ご主人がいなくても子供寝かせたままお風呂に浸かりますか??まだなんとなく怖くて🥲- 10月20日
ちせ
ケータイかテレビです!!
部屋を薄暗くして
静かに一人の時間ってほんと至福ですよね🥺
-
ろこ
本当にそうですよね☺️☺️
静かにまったり幸せです❣️
こんな日のために、少し高めのお菓子を買ってこようと思いました!- 10月20日
ちゃんちー
旦那はいつも22時前後の帰宅です!
子供達は20時に寝るので、ベビーモニター付けてお風呂浸かってます🧖🏻♀️✨
寝返りし出した頃は、うつ伏せ寝が怖くて暫く1人時間取ってなかったです!寝返り返りマスターしてから、また1人時間満喫してます!
-
ろこ
やはりベビーモニターあるといろいろやれることが増えそうですね🥺
詳しくありがとうございます!!- 10月20日
yuka
子供を寝かしつけたあとは、検定の勉強・読書・スマホ・ゲーム・アマゾンプライムで映画etcです!
-
ろこ
勉強😳😳えらい!私も復職に向けてそろそろ勉強しなきゃです、、、😂😂
有意義に使えててうらやましい!- 10月20日
ろこ
泣くなー泣くなーと思いながら、ひっそり過ごします(笑)
今日は寒いので私もミルクティーでほっとします😌😌