子育て・グッズ うんち漏れしにくいオムツを探してます💦今9キロ弱で グーンプラスのLパ… うんち漏れしにくいオムツを探してます💦 今9キロ弱で グーンプラスのLパンツタイプを使ってます! 毎回うんちが漏れるのでオススメ教えてください😢 最終更新:2021年10月20日 お気に入り オムツ うんち パンツ グーン はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メリーズのLサイズどうですか? 10月20日 Naaa ムーニーはうんちポケットあるので 良いかなと思います🙋🏻♂️ 10月20日 y その時期メリーズもパンパースも漏れていてムーニーにしたらもれなくなりました✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント