コメント

バナナ
私も来年とかも着れるようにワンサイズ大きめ買ってます!
あとはその方が脱ぎ着しやすいと思うので😊!

@u🌙🎀✨
保育園ではぴったりより、大きめ(脱ぎ着しやすいように)を推奨されているので、私ならそのままです☺️
-
かなたん
ありがとうございます☺️
息子が寝てる間に急いで買ったのであとからちょっと不安になってしまって😅
最近ズボン自分で履こうとするのでそのまま大きなの着せます✨- 10月20日
バナナ
私も来年とかも着れるようにワンサイズ大きめ買ってます!
あとはその方が脱ぎ着しやすいと思うので😊!
@u🌙🎀✨
保育園ではぴったりより、大きめ(脱ぎ着しやすいように)を推奨されているので、私ならそのままです☺️
かなたん
ありがとうございます☺️
息子が寝てる間に急いで買ったのであとからちょっと不安になってしまって😅
最近ズボン自分で履こうとするのでそのまま大きなの着せます✨
「保育園」に関する質問
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
育休あけ明日仕事復帰を控えていますが いまだに会社からの連絡はありません。 先週慣らし保育中に熱出てしまい復帰遅れる連絡したところ既読無視 昨日、保育園登園できたこと。明後日から仕事復帰したいことを連絡しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなたん
ありがとうございます!
脱ぎ着やすさ!そろそろ自分で着替える練習しますもんね🎵
手足折って着せます☺️