家事・料理 これってどうやって使えばいいですか??トーストしたパンに塗るだけでおいしいですか?? これってどうやって使えばいいですか?? トーストしたパンに塗るだけでおいしいですか?? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り パン ままり コメント 男の子ママ 私はトーストして塗って食べてます!美味しいです😋 10月20日 ままり ありがとうございます! バターとかはいらないですか?🤔 10月20日 男の子ママ バターを最初に塗ってからチョコを乗せて食べた事もあります! バターの塩気とチョコの甘さが混ざって美味しかったです🙆♀️ ホットケーキとかにも混ぜて使ったことありましたが美味しかったですよ! 10月21日 ままり さっそく今朝出したところ甘党な上の子はおかわりして2枚食べてくれました😂 ほかの使い方もあるのですね! チョコレートホットケーキおいしそうですー👏💓 やってみます! ありがとうございます😌💓 10月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
バターとかはいらないですか?🤔
男の子ママ
バターを最初に塗ってからチョコを乗せて食べた事もあります!
バターの塩気とチョコの甘さが混ざって美味しかったです🙆♀️
ホットケーキとかにも混ぜて使ったことありましたが美味しかったですよ!
ままり
さっそく今朝出したところ甘党な上の子はおかわりして2枚食べてくれました😂
ほかの使い方もあるのですね!
チョコレートホットケーキおいしそうですー👏💓
やってみます!
ありがとうございます😌💓