みぃママ
39歳以下だと6回の助成金、40歳〜43歳までだと3回助成金が出ますが、そのうちの2回だけはプラスで5万円が追加できます。
保健センターに行って、今回5万円追加しますって申請すればその回は追加できます。
はじめてのママリ🔰
2回までなら5万円がプラスされるのですね!
ありがとうございます💦
高松市の助成金について中々見つけられなくて困っていたのでありがとうございます。
みぃママ
39歳以下だと6回の助成金、40歳〜43歳までだと3回助成金が出ますが、そのうちの2回だけはプラスで5万円が追加できます。
保健センターに行って、今回5万円追加しますって申請すればその回は追加できます。
はじめてのママリ🔰
2回までなら5万円がプラスされるのですね!
ありがとうございます💦
高松市の助成金について中々見つけられなくて困っていたのでありがとうございます。
「体外受精」に関する質問
昨日の朝から1日中下痢で水下痢なりました。 胃痛もあって胃がギューっとするような痛みがあり、胃痙攣なのかなと思ってます。頭痛もあって体の節々が痛かったです。 昨日はなんとか夜寝れたのですが、朝からまた下痢と、…
2人目の不妊治療を再開するため凍結胚を保存しているクリニックに先日受診したら帝王切開じゃなく普通分娩でも産後1年空けないと母子のリスクが高くなるからまだ今は移植早いかな〜2月に出産してるから2月あたり移植でも…
今日、体外受精の説明会いってきました。 そこで、次回生理が来てしまったら、その周期から体外受精をやることになったのですが、血液検査、おりもの検査、心電図をそのままやりました。 これって初回だけですかね?🤔 以…
妊活人気の質問ランキング
コメント