はじめてのママリ🔰
自分は南区に住んでいたのですが南区住みやすかったです!天神にも博多駅にも車で10分ちょいぐらいで那珂川市や春日、大野城、筑紫野方面にも行きやすかったです^ ^
ただかなり激戦区です💦でも市内は大体どこも激戦区のイメージです😭
はじめてのママリ🔰
自分は南区に住んでいたのですが南区住みやすかったです!天神にも博多駅にも車で10分ちょいぐらいで那珂川市や春日、大野城、筑紫野方面にも行きやすかったです^ ^
ただかなり激戦区です💦でも市内は大体どこも激戦区のイメージです😭
「住まい」に関する質問
家族4人(夫婦と1歳と3歳)でシングルベッド3つで寝るのって狭いですか? シングル2つ+セミダブル1つ と悩んでいます💦 広いに越したことはないと思いますが、後々のマットレスの使い道で困りそうで💦 家族4人で寝ている…
土地15坪に家を建てられた方いますか? そんなに大きな家を欲しいと思ってはおらず、住みやすさ、居心地の良さ、こども部屋3つ欲しいなくらいなのですが、実際坪数だけではイメージができず💦同じ坪数くらいでどのような家…
家探してます。 妥協しても大丈夫だった点、妥協しなくて良かったと思った点、教えてください! 検討している物件 良い点 立地 値段 車2台 土地の広さ リビングが1階 リビング階段ではない 部屋の数、部屋の広さ 全面…
住まい人気の質問ランキング
コメント