コメント

haa♥
8個全て体外ですか?😭
私は1回目7個取れたけど
全て体外にしたら全滅したので
2回目から顕微してますよ😭
受精はしたけど凍結までいけなかった場合そこで治療は終了なので申請出来るはずです🤔
haa♥
8個全て体外ですか?😭
私は1回目7個取れたけど
全て体外にしたら全滅したので
2回目から顕微してますよ😭
受精はしたけど凍結までいけなかった場合そこで治療は終了なので申請出来るはずです🤔
「胚盤胞」に関する質問
次の生理が来たら3回目の採卵予定です! 主人が乏精子症で、それ以外原因が分かりません。 1回目も2回目も採卵で7-10個成熟卵が取れたのに 3日目以降に分割が止まり凍結できず、、。 2回目はザイモートも付け 顕微授精で…
2人目不妊治療について 体外受精にて妊娠して、2025年3月頭に帝王切開で出産しました。卵巣年齢が高く早めに2人目不妊治療を始めたいと思っています。胚盤胞は2つ残っている状況です。もし同じような経験をされた方がいら…
2人目不妊治療 1人目は体外受精で5BBの胚盤胞1回目の移植で妊娠・出産までいきました。 2人目も体外で、採卵からスタート、先日4AAの胚盤胞を移植しましたがBT9の判定日にhcg1で残念な結果に終わりました。 1人目の時が一…
妊活人気の質問ランキング
marimama❤️
全てふりかけです!
顕微にしたら受精率上がりましたか?結果聞きにいった時、次も顕微にするほどではないと言われたけど、顕微希望した方がいいですよね。
申請の件も次回相談します!!ありがとうございます!
haa♥
2回目は2個しか取れなかったですけど
顕微で2個とも受精しました!
3回目も2個取れましたが1個しか受精しませんでした🤦♀️
私の場合1回目が7個全滅だったので受精障害だろうと言うことで顕微にしてますが、
やっぱり確率は顕微の方が高いと思います。。
marimama❤️
100%受精したんですね!
次回は念のため顕微をお願いしようかと思います。これ以上、採卵を重ねたくない気持ちがあって😊😭
haa♥
分かります😭
私は次4回目の採卵になるので、、
採卵重ねるとしんどいし
念の為の顕微をオススメします😭笑
卵が沢山育つとお腹も痛くなるようですが
沢山取れるに越したことはないので
また頑張りましょう🥺
marimama❤️
4回目の採卵になるんですね!移植はされたんでしょうか?
採卵、一度経験して怖くなくなったので、もう万全の体制で挑んでいい卵をたくさん取れるようにがんばります!頑張りましょうね❗️
haa♥
3回目のが一つだけ凍結出来たんですがグレードが悪く移植まで行けませんでした😭
なので次採卵して凍結出来たらその卵と一緒に2つで戻す予定です😭
marimama❤️
2個戻しドキドキですね!次の採卵がうまくいくよう応援しています。私も頑張ります。