妊娠・出産 35週らへんの方居ますか😭?最近腰の痛みが凄いんですけど、同じ症状の方居ますか?? 35週らへんの方居ますか😭? 最近腰の痛みが凄いんですけど、同じ症状の方居ますか?? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 1 妊娠35週目 症状 はじめてのママリ🔰 コメント ままり⭐︎ 骨盤が歪んでるのか腰常に痛いです😫💦 34週あたりから激痛です…骨盤ベルトしてたら多少マシです😖 10月20日 はじめてのママリ🔰 わー!!同じです😭 わたしも34wくらいからジワジワ痛くて今はもう激痛です。お風呂とかで温めてますか? 10月20日 ままり⭐︎ 温めてます…が…その時だけですよね😫 しばらくしたらまた痛くなります😫 マッサージも腰回りはやってくれないし産むまで我慢かなと思ってます😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃん下がってきてるとかは言われてますか?😭 10月20日 ままり⭐︎ 言われてないです🥺 赤ちゃんが骨盤にハマったらもっと痛くなりそうですね😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー!!同じです😭
わたしも34wくらいからジワジワ痛くて今はもう激痛です。お風呂とかで温めてますか?
ままり⭐︎
温めてます…が…その時だけですよね😫
しばらくしたらまた痛くなります😫
マッサージも腰回りはやってくれないし産むまで我慢かなと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん下がってきてるとかは言われてますか?😭
ままり⭐︎
言われてないです🥺
赤ちゃんが骨盤にハマったらもっと痛くなりそうですね😭