三児のmama (26)
ケータイでビデオ見てたり寝てました😂

ゆり大🔰
ずっとYouTubeみたりテレビみたり、紅茶やコーヒーのんでまったりすごしてました!
-
ゆり大🔰
病棟を散歩したり、赤ちゃん見にいったりもしてました!
- 10月20日

退会ユーザー
テレビ見たり、本読んだり、昼寝したり、のんびりしてました🤭
三児のmama (26)
ケータイでビデオ見てたり寝てました😂
ゆり大🔰
ずっとYouTubeみたりテレビみたり、紅茶やコーヒーのんでまったりすごしてました!
ゆり大🔰
病棟を散歩したり、赤ちゃん見にいったりもしてました!
退会ユーザー
テレビ見たり、本読んだり、昼寝したり、のんびりしてました🤭
「助産師」に関する質問
トラブルなくても母乳外来行く意味ありますか? 母の知り合いで、元助産師さんで母乳マッサージの腕のいい方がいるそうです。 母に行こうと言われているのですが、 母乳外来って、乳腺炎とかなったら行くところですよね…
離乳食食べないので、どうしたらいいか… ご飯の時間が苦痛です 生後9ヶ月になりそろそろ3回食ですが、 トータル80g食べればいい方で食べないときは 数口しか食べない時があります🥲 おこめぼーや、おせんべいはかじって …
3ヶ月から4ヶ月になって変わったことや成長したこと楽になったこととかモチベ欲しいです、、2ヶ月と3ヶ月あんま変わりがわからないし、3ヶ月頑張れば楽になるって助産師さんに言われたし1人遊びや機嫌良い時間かなりでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント