三児のmama (26)
ケータイでビデオ見てたり寝てました😂

ゆり大🔰
ずっとYouTubeみたりテレビみたり、紅茶やコーヒーのんでまったりすごしてました!
-
ゆり大🔰
病棟を散歩したり、赤ちゃん見にいったりもしてました!
- 10月20日

退会ユーザー
テレビ見たり、本読んだり、昼寝したり、のんびりしてました🤭
三児のmama (26)
ケータイでビデオ見てたり寝てました😂
ゆり大🔰
ずっとYouTubeみたりテレビみたり、紅茶やコーヒーのんでまったりすごしてました!
ゆり大🔰
病棟を散歩したり、赤ちゃん見にいったりもしてました!
退会ユーザー
テレビ見たり、本読んだり、昼寝したり、のんびりしてました🤭
「助産師」に関する質問
乳腺炎になり、ここ数日間毎日夜に発熱しています。 加えて、複数のしこりと痛みと腫れがあったため、昨日助産師さんの母乳マッサージを受けました。 しこりや張りはなくなりふわふわになったのですが、いまだに熱が37.5℃…
混合です。 助産師さんからは母乳がしっかり出ているので、片乳10分ずつ与えて寝なかったらミルクを20ml足す・1日8回の授乳回数を保つように言われています 0:20に片乳10分ずつ授乳し、その後オムツ替えやなんやらでバ…
1ヶ月の赤ちゃんなのですが、手足のバタバタって何ヶ月くらいから無くなりますか? めちゃくちゃバタバタするタイプで、おくるみがないと眠れないし、起きててもおくるみしないとすぐに泣きます。 バタバタでだんだん機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント