コメント
ゆら 🔰
もう10日以上経ってるので、濃さ的にもご自身のHCGだと思います🥰!
ゆら 🔰
もう10日以上経ってるので、濃さ的にもご自身のHCGだと思います🥰!
「妊娠・出産」に関する質問
今年インフルエンザが猛威を振るってますが、 妊娠中にインフルエンザワクチン打っても、 お腹の子に抗体っていかないですよね? 産まれてからも感染予防対策して徹底的に 防ぐしかないですよね🤔? 私自身もう小学生以…
いぼ痔なのか?3日前から肛門が痛く、切れ痔かな?と思ったけど、なかなか痛みが引かず何なら悪化してるような、、 お風呂の時 おしりを確認してみると、肛門のところにプクっと出来物が出来ていて「これもしやいぼ痔?」…
みなさんはリトドリンどのような間隔で何錠のんでますか? 現在32w1ヶ月前から自宅安静をしてますが、 元々4錠処方してもらってて、それを張る時は5錠、 としてましたが、常5錠のんでいて、主治医には 問題ないけど、5錠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?😍いつまでが偽陽性でる可能性があるかよくわからなくて不安でしたが、よかったです!また生理予定日1週間後に検査してみたいと思います!!
ゆら 🔰
私もHCG5000打ってましたが、長くて7~8日くらいまでで残っててもこんなにしっかりした線ではなかったです😊
しばらくソワソワ期ですね✨!暖かくしてお過ごし下さい🥰✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊