子育て・グッズ 3ヶ月の娘がミルクを飲んだ後に3回吐きました。心配ですが、熱もなく時間も経っているので様子を見て大丈夫でしょうか? 3ヶ月の娘なんですが、最後に16時半ぐらいにミルクをあげて18時過ぎから3回も吐きました💦 1回目2回目は少量で3回目は量が多く勢いもあって心配になりました😣 時間も経ってるし熱もないんですが様子見で大丈夫でしょうか?? 最終更新:2016年10月8日 お気に入り ミルク 夫 熱 りんりんママ(9歳) コメント ❁︎はな❁︎ 1度吐くと吐きグセがついて何度か吐くこともありますよね💧 おしっこウンチの回数、熱、機嫌など変わりなければ様子見てもいいかもしれません🙄! 10月8日 りんりんママ 吐きグセなんてあるんですね😱 いま寝てしまったので様子見てます💦ありがとうございます! 10月8日 ❁︎はな❁︎ いっときですけどね! 次のミルクの時は様子見てあげてください! もしかしてノロなどかかってしまってるかもしれないので...💧 まだまだ吐くようでしたら明日一度救急にかかった方がいいかもしれませんね! 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんママ
吐きグセなんてあるんですね😱
いま寝てしまったので様子見てます💦ありがとうございます!
❁︎はな❁︎
いっときですけどね!
次のミルクの時は様子見てあげてください!
もしかしてノロなどかかってしまってるかもしれないので...💧
まだまだ吐くようでしたら明日一度救急にかかった方がいいかもしれませんね!