コメント
たこさん
健診の内容によっては次回の分を使って、残った券を次に使ったりもしますよ😊
ママリ
私の自治体では、いつの分、とか決まってないですよ😳前から順番に使うわけじゃなく、その時の検査項目によって変わります!
-
Py❤︎
そうなんですね🥺ありがとうございます‼️
- 10月20日
たこさん
健診の内容によっては次回の分を使って、残った券を次に使ったりもしますよ😊
ママリ
私の自治体では、いつの分、とか決まってないですよ😳前から順番に使うわけじゃなく、その時の検査項目によって変わります!
Py❤︎
「妊娠16週目」に関する質問
明日で16週妊婦です。ポケマムでお股らしき所が撮れたのですがこれはお股ですかね?😂 ついてるようなついてないような...🤔 今日検診でしたが性別分からずまた4週後...早く知りたくてソワソワします🥹🥹
ベビーグッズについて質問です‼️ 現在16w初マタなのですが、皆さんはいつ頃 ベビーグッズの購入をしましたか?? これから、ブラックフライデーや年末年始のセールなど お安くなる時期が増えるのでなるべく安い時期に買…
今日は避難訓練がありました。 消火器を使用する場面があり 私(妊娠16w)が指名されましたが 断っちゃいました🥹 今になって消火器もそんなに重たいものじゃなかったかも?? やっても大丈夫だったかも??と思い始めました🙂 み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Py❤︎