雑談・つぶやき 保育園お迎え10分前に癇癪スイッチ。下校に時間がかかったのは1人やった… 保育園お迎え10分前に癇癪スイッチ。 下校に時間がかかったのは1人やったから仕方ないとして... 1.5時間あって何故宿題が終わらない!!(笑) 『いくの!!!』 しか言わないから久々ブチギレてしまった...はぁ... 2分で迎えに行ったわたし、すごいわ(笑) 土曜の保育士試験が切羽詰まりすぎてるから 長男も落ち着かないのかなぁ... それにしてもなぁ...うう...🌀 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 保育園 ブチ 男 保育士 りきゅー(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント