ひなの
1人目だからか促進剤だからか分かりませんが使った方が痛かったです!
さー
上の方と同じで、1人目だからなのか促進剤使ったからなのかわからないですが、圧倒的に促進剤を使った時の方が痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
私も一人目なので、わからないですが促進剤めちゃくちゃ痛かったです😖💦
陣痛こないと、じわじわ濃度あげられました😂
退会ユーザー
促進剤スタートの方が明らかに痛かったです…(´;ω;`)
寂しがり屋の天邪鬼
促進剤の方が痛いんですね😣
ありがとうございました。
ひなの
1人目だからか促進剤だからか分かりませんが使った方が痛かったです!
さー
上の方と同じで、1人目だからなのか促進剤使ったからなのかわからないですが、圧倒的に促進剤を使った時の方が痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
私も一人目なので、わからないですが促進剤めちゃくちゃ痛かったです😖💦
陣痛こないと、じわじわ濃度あげられました😂
退会ユーザー
促進剤スタートの方が明らかに痛かったです…(´;ω;`)
寂しがり屋の天邪鬼
促進剤の方が痛いんですね😣
ありがとうございました。
「促進剤」に関する質問
3人目39週の妊婦です! 今、妊婦健診の内診で子宮口は柔らかくて、指2本入る けど、まだ赤ちゃんは上の方だね〜とのことでした! (カルテには2.5cmと記載されていました) 前駆陣痛が今週からあります😣 皆さんどれくらいで…
3人目、無痛分娩にするか迷っています。 1人目自然分娩 2人目無痛分娩でした。 2人目は病院到着時点で子宮口7センチ開いていました。 先生が出勤する9時まで無痛分娩できない病院だったので、先生が来るまでに産まれそ…
計画分娩、バルーンと促進剤の経験がある経産婦の方アドバイスください! 個人差あるのを承知でお聞きしたいです! 計画分娩を予定していて、 夕方バルーンを入れて翌日の朝方から促進剤など、という流れらしいのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント