コメント

退会ユーザー
怖い怖い…💦
注意深く見てた方がいいですよ…💦
もしかしたら盗撮されてるかもですし…💦

はじめてのママリ
「自分が思うより他人は自分に関心がない」
だと思うので、きっと空を撮っていたんだと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
ご相談乗っていただきありがとうございました🥲ポジティブに、自分に向けられたものではないと気にしないようにします♪
退会ユーザー
怖い怖い…💦
注意深く見てた方がいいですよ…💦
もしかしたら盗撮されてるかもですし…💦
はじめてのママリ
「自分が思うより他人は自分に関心がない」
だと思うので、きっと空を撮っていたんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ご相談乗っていただきありがとうございました🥲ポジティブに、自分に向けられたものではないと気にしないようにします♪
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん、旦那さんのお友達の奥さんと仲良いですか? 家を建てた土地で旦那に友達が出来ました。 地区の行事で意気投合し2人で遊びに出掛けたりしています。 最近、家族ぐるみで仲良くしたいと言われるようになりました。…
最近ディーマーって言葉を知ったんですが、授乳してる時なんかゾワゾワした気持ちになってました。 こんな感情になるなんて私なんかおかしいのかも。って思ってたんですが同じようにゾワゾワした気持ちになった人いますか…
この4月に小学校1年生になった息子、4月の半ばから毎日朝泣いていて学校に行きたくないといいます💦もうどうしたらよいのか、、 なんとかなだめすかし、これまで通わせていたのですが、連休明けの今日は未だかつてないく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
盗撮だとしたら何が目的でしょうか😩
退会ユーザー
洗濯物の下着とかですかね?
写真撮ってた方は男性ですか?