コメント

退会ユーザー
怖い怖い…💦
注意深く見てた方がいいですよ…💦
もしかしたら盗撮されてるかもですし…💦

はじめてのママリ
「自分が思うより他人は自分に関心がない」
だと思うので、きっと空を撮っていたんだと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
ご相談乗っていただきありがとうございました🥲ポジティブに、自分に向けられたものではないと気にしないようにします♪
退会ユーザー
怖い怖い…💦
注意深く見てた方がいいですよ…💦
もしかしたら盗撮されてるかもですし…💦
はじめてのママリ
「自分が思うより他人は自分に関心がない」
だと思うので、きっと空を撮っていたんだと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ご相談乗っていただきありがとうございました🥲ポジティブに、自分に向けられたものではないと気にしないようにします♪
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママで稼ぎも少なく、実家も頼れないのに金銭的に余裕そうな人がいます。 わたしももうすぐシンママですが、どこにそんな余裕あるんだろ?と思ってしまいます。 その人 →週5、七時間勤務のパート。 →たまに有給じ…
LINEでも電話でしか連絡出来ない人っていますよね?文章打つのが苦手なのでしょうか? 定期的に連絡してくる人がいますがいつも必ず電話です。電話ってタイミングが合わないと出れない時もあるし、出れなくて放置していた…
ちょっとご相談したいです。 しばらく疎遠だった友人から今度遊ぼうと連絡が来ました。 遠方に住んでいるのですが、近くにくる予定があるので会おうとのことでした。約5年くらい会っていません。 久しぶりに会いたいとは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
盗撮だとしたら何が目的でしょうか😩
退会ユーザー
洗濯物の下着とかですかね?
写真撮ってた方は男性ですか?