その他の疑問 毎年 クリスマス前になると パン!?の様なもの(コストコでまとめて購… 毎年 クリスマス前になると パン!?の様なもの(コストコでまとめて購入されてるみたいです)頂くんですが、今年も連絡があったのですが、 お断りしたくて、 気を悪くされない断り方教えてください(>人<;) 最終更新:2021年10月20日 お気に入り クリスマス パン コストコ ワンワン コメント ♡Mママ子♡ シュトーレンですかね?? お断りしたい理由をそのまま伝えるのが微妙なら、今年は作ってみようかなと思って〜とかじゃダメですかね😂 10月20日 ワンワン パネトーネです それはいいですね!! とても参考になりました 10月20日 ♡Mママ子♡ パネトーネも家で作れますね😊 子供も作るの楽しんで恒例になりましたー😊で毎年断れますね! 10月20日 ワンワン そうですね☺️ それはいい方法ですね!! 10月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンワン
パネトーネです
それはいいですね!!
とても参考になりました
♡Mママ子♡
パネトーネも家で作れますね😊
子供も作るの楽しんで恒例になりましたー😊で毎年断れますね!
ワンワン
そうですね☺️
それはいい方法ですね!!