子育て・グッズ 寒くなってきたので衣替え👗💞その時娘の新生児の時の肌着が沢山出てきて… 寒くなってきたので衣替え👗💞 その時娘の新生児の時の肌着が沢山出てきて ちっちゃ〜🥺と1人で呟き… そしたら何でか涙が出てきてしまって( ;꒳; ) こんな小さかった時期もあったな〜と 1人でしみじみしながらの衣替えとなりました✨ 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 新生児 肌着 おじゃまたくし(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママり 私も去年ブカブカで着てた、長袖を今年サイズぴったりで着せて、去年の写真と見比べて、成長したんだなぁ~と1人でしみじみしました😂 10月20日 おじゃまたくし 子供の成長感じるとしみじみしますよね🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
子供の成長感じるとしみじみしますよね🥺