妊娠・出産 妊娠9週です!お腹が重い感じがするのですがよくあることでしょうか?🥲娘… 妊娠9週です!お腹が重い感じがするのですがよくあることでしょうか?🥲 娘をずっと抱っこしてるっていうのもあるかもしれませんが😢 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 妊娠9週目 妊娠 ママ コメント 💎 関係ないコメントですみません😭わたしも現在9週なので一緒ですね♡ 10月20日 ママ コメントありがとうございます!一緒ですね💖 母子手帳はもう貰いましたか?😋 10月20日 💎 母子手帳は8週でもらいました💓でも前回流産しているのでまだまだ不安です😢 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます!一緒ですね💖
母子手帳はもう貰いましたか?😋
💎
母子手帳は8週でもらいました💓でも前回流産しているのでまだまだ不安です😢