その他の疑問 埼玉県川越市で直ぐに健康診断できる場所てありますか?🥺特別なやつでは… 埼玉県川越市で直ぐに健康診断できる場所てありますか?🥺 特別なやつではなく転職に伴い会社に健康診断の最低限のものを提出しないといけないので ご存知の方いらっしゃいましたら よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 会社 埼玉県 川越市 転職 ねむねむ コメント だんご3 先月知り合いも同様に探していて、あちこち聞いていました。 そのとき一番早かったのは川越中央クリニックだったそうです。 お電話で聞いてみて、早めに受けられるといいですね😊 10月20日 ねむねむ 回答ありがとうございます🥺 早速、明日電話で問い合わせてみます🌈 10月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむねむ
回答ありがとうございます🥺
早速、明日電話で問い合わせてみます🌈