子育て・グッズ 今娘が手足口病で熱もある為保育園お休みしてます!😥保育園の方からは熱… 今娘が手足口病で熱もある為保育園お休みしてます!!😥保育園の方からは熱がなくて元気だったら連れてきても良いとの事でしたが私は娘が手足口病なおってから保育園連れて行こうと思ってるんですが手足口病の子が保育園に来ているのでまたうつるょなぁと思ってます😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 保育園 熱 うつ 姉妹ママ(22)(3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント たんぽぽ団 私なら連れて行かないです😓 質問者さんと同じ考えです! 10月20日 姉妹ママ(22) やっぱりそうですょね!なぜ手足口病の子が保育園登園しているのか分かりません😥娘のクラスほとんどの子が手足口病みたいで来ています💦娘がなおっても保育園連れていったらまたうつりますよね?🥺🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(22)
やっぱりそうですょね!なぜ手足口病の子が保育園登園しているのか分かりません😥娘のクラスほとんどの子が手足口病みたいで来ています💦娘がなおっても保育園連れていったらまたうつりますよね?🥺🥺