妊活 妊娠や出産報告が羨ましくて心が乱れて憂鬱です。いつ来るのか気になります。 あぁ、周りの妊娠報告や出産報告に胸が痛い>< まだウチには来ないのに… 良いなぁ…羨ましい… いつ来るんだろ? 早く来ないかなぁ… 心乱される事ばっかりで憂鬱です>< ただのつぶやきでしたw 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 妊娠報告 出産報告 憂鬱 ユキ(3歳9ヶ月) コメント ぽん 私もです! うちはゼロなのに、周りは2人目とか3人目です… それがストレスになって、うちの卵ちゃんに悪影響与えてるんじゃないかとまた心配になってしまって… 特にリセットしてすぐだとダメージ大きいですよね 10月20日 ぽん 精神衛生上よくないなと思いながら、SNSやめるとか友達の連絡先消すとかまでは踏み切れません… 最近きつかったのは友人の3人目と義妹の2人目の妊娠報告です! うちにも早くきてくれるといいなぁ 10月20日 ぽん これまでの付き合いもあるので、なかなか難しいですよね。 ありがとうございます! お互い頑張りましょう! 10月20日 ユキ ですよね>< 羨まし過ぎて、そんな話見聞きしたくなりますよね>< リセットすると精神的にキツいですよね>< 10月20日 ユキ 分かります>< そこまで過剰反応してシャットダウンするのも違う気がして出来ないですよね^_^; それはキツいですね>< とにかく早く自分の元に来て欲しいですね>< お互い妊活頑張りましょう! 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
精神衛生上よくないなと思いながら、SNSやめるとか友達の連絡先消すとかまでは踏み切れません…
最近きつかったのは友人の3人目と義妹の2人目の妊娠報告です!
うちにも早くきてくれるといいなぁ
ぽん
これまでの付き合いもあるので、なかなか難しいですよね。
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう!
ユキ
ですよね><
羨まし過ぎて、そんな話見聞きしたくなりますよね><
リセットすると精神的にキツいですよね><
ユキ
分かります><
そこまで過剰反応してシャットダウンするのも違う気がして出来ないですよね^_^;
それはキツいですね><
とにかく早く自分の元に来て欲しいですね><
お互い妊活頑張りましょう!