子育て・グッズ 5歳の男の子のためのベッドについてどうしているか教えてください。 息子が部屋で1人で寝たいと 言い出したので子供部屋片付けました! 5歳の男の子なのですが、ベッドの購入を 考えてます!!部屋が5畳もないんですが🤣 システムベッドか普通のベッドを考えてて☺️ 男の子をお持ちの方どんなベッドに してますか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 片付け 男の子 5歳 息子 ベッド 子供部屋 マイリー(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 5歳で☺️凄い✨ うちは上2人男の子ですが長く使える感じの普通のベッドです😊 10月20日 マイリー そんな事ないです☺️ いきなり言い出して急いで 片付けました🤣🤣 やっぱり普通のシングル ベッドでいいですよね😊 購入先はネットとかですか?😊 10月20日 ママリ うちの長男なんて中学生になっても一緒に寝たいだなんて言ってましたよ笑 一般的な家具屋さんです😊 10月20日 マイリー そうなんですね🥺🥺 うちもまだ一緒に寝たいですが😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイリー
そんな事ないです☺️
いきなり言い出して急いで
片付けました🤣🤣
やっぱり普通のシングル
ベッドでいいですよね😊
購入先はネットとかですか?😊
ママリ
うちの長男なんて中学生になっても一緒に寝たいだなんて言ってましたよ笑
一般的な家具屋さんです😊
マイリー
そうなんですね🥺🥺
うちもまだ一緒に寝たいですが😭😭