コメント

まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
私も1人目の時は裂けて縫いました💦💦
溶ける糸だったので抜糸はありませんでした!
確かに裂けて縫ってるので痛みはありましたが、私は入院中に塗り薬処方してもらってました😩
痛みがあるようなら検診時に相談した方がいいと思います✨
私も1人目の時は裂けて縫いました💦💦
溶ける糸だったので抜糸はありませんでした!
確かに裂けて縫ってるので痛みはありましたが、私は入院中に塗り薬処方してもらってました😩
痛みがあるようなら検診時に相談した方がいいと思います✨
「産後」に関する質問
旦那が1人でしているのに気づいても言うべきじゃないですよね? 初めて1人でしているのを知ったのはかなり前で、その時は不眠になるレベルでめちゃくちゃショックでしたが、プライベートな事なので踏み込まずに放っておき…
産後から生理がすごく辛くなりました😭 同じような方いませんか? 産む前は酷い生理痛(痛み止めを服用しないといけないレベル)に悩んでいました。しかし、産んでからは生理痛はさほどないのに、排卵痛はあるし、排卵期の…
産後の生理って1日、2日で終わったり 1回しか出血を確認できなかったり、 血はほぼ出てないけど下腹部に かるーーーい鈍痛程度の生理痛がある みたいな感じでしたか?? また、血が出ない生理周期の時ありますか? 一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ako*
痛いですよね😭
1人目は切開だったんですが、2人目は切らなくていけそう!とのことでいきんだら裂けちゃいました🥺
塗り薬とかあるんですね!気になるので治らないようであれば相談してみます😭🙏🏻
私は切開の裂けました…😂😂
初産でもう痛すぎて痛すぎて常におばあちゃん歩きでした🤣笑
2人目は少し裂けた程度だったのですが、、まぁやはり出産は痛いですよね。。
後陣痛もありますし💦
気になるようなら薬もらえると思います✨
産後でまだまだ体も回復していませんので、ゆっくりできる時はゆっくり休んでくださいね❤️❤️
だいぶ冷えてきましたので、体調にもお気をつけてお過ごしください😌✨
Ako*
切開+裂けですか!?つらい😭
腰も痛いし寝ても座っても痛いですよね😂覚悟してましたが毎日はやく治れ!と祈ってます😭🙏🏻
お気遣いありがとうございます😭💓ままさんもお身体お気をつけてお過ごしください🥺✨
先生には傷が酷いね…と言われました😂
退院後鏡で傷見たらエグかったです🤣笑笑
本当に産後は体ボロボロですよね。。
こちらこそお気遣いありがとうございます❤️❤️
グッドアンサーもありがとうございました😌✨