サプリ・健康 産後子宮脱になった方いますか?骨盤底筋体操で治りましたか? 産後子宮脱になった方いますか? 骨盤底筋体操で治りましたか? 最終更新:2021年10月21日 お気に入り 3 産後 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ぱぴーぱぴぱぴ 完全には出なかったんですけどかなり下がって入口の近くまで来ました😭怖くなって病院行ったら体操してって言われて2ヶ月ぐらい頑張ったら違和感が無くなってきました😭 10月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も洗うときなんか触れる?違和感?があって😅 どんな体操しましたか? 10月20日 ぱぴーぱぴぱぴ 横になって足立てて腰をあげる動きをしました🥺 産後はどうしても緩んじゃって落ちてくる人が多いから常に体操しとくといいよとの事です😭びっくりしますよね😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も洗うときなんか触れる?違和感?があって😅
どんな体操しましたか?
ぱぴーぱぴぱぴ
横になって足立てて腰をあげる動きをしました🥺
産後はどうしても緩んじゃって落ちてくる人が多いから常に体操しとくといいよとの事です😭びっくりしますよね😭