コメント

ぱぴーぱぴぱぴ
完全には出なかったんですけどかなり下がって入口の近くまで来ました😭怖くなって病院行ったら体操してって言われて2ヶ月ぐらい頑張ったら違和感が無くなってきました😭
ぱぴーぱぴぱぴ
完全には出なかったんですけどかなり下がって入口の近くまで来ました😭怖くなって病院行ったら体操してって言われて2ヶ月ぐらい頑張ったら違和感が無くなってきました😭
「体操」に関する質問
37週の妊婦健診で子宮口開いてないしあかちゃんも下がってきてないと言われました🤰 毎日90分の足踏み、60回のスクワット、骨盤体操や乳頭マッサージなど念入りに動いてきました。 なのに成果が出ておらず、モチベが上が…
小学生でお子さんが習い事をたくさんしてるという方、お子さんの負担は大きいですか?🤔体力や性格にもよるのでしょうか? というのも今、年中で、園の課外で体操、ピアノ、英語を習ってます。小学生になってもピアノと英…
末っ子を上の子が通ってる幼稚園(こども園)に転園させるか、めっちゃ悩んでます…😭😭😭 末っ子は保育園です。上の子2人は幼稚園。どっちも良い面あるから、、 保育園は駐車場が近いのがいいです!音楽に力を入れているみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も洗うときなんか触れる?違和感?があって😅
どんな体操しましたか?
ぱぴーぱぴぱぴ
横になって足立てて腰をあげる動きをしました🥺
産後はどうしても緩んじゃって落ちてくる人が多いから常に体操しとくといいよとの事です😭びっくりしますよね😭