コメント

ぱぴーぱぴぱぴ
完全には出なかったんですけどかなり下がって入口の近くまで来ました😭怖くなって病院行ったら体操してって言われて2ヶ月ぐらい頑張ったら違和感が無くなってきました😭
ぱぴーぱぴぱぴ
完全には出なかったんですけどかなり下がって入口の近くまで来ました😭怖くなって病院行ったら体操してって言われて2ヶ月ぐらい頑張ったら違和感が無くなってきました😭
「体操」に関する質問
保育園の体操服を洗濯するとゴワゴワします 外干しでも部屋干しでも同じです ドラムの洗濯です 実家で洗濯すると柔らかいです 実家は縦型洗濯機 やっぱりドラムだからですかね? 乾燥はバツ表記になっていたのと、 縮…
【💩の回数について】 生後4ヶ月半👧、完母です。 💩が3日間出ていません。おならばかりで💦 足こぎ体操やのの字マッサージ、綿棒かんちょうもやっています。 機嫌も普段と変わりないし、母乳も普段通り?飲めています。 小…
5歳の息子がいますが、まだケンケンができません。 方足立ちはグラグラ5秒以内です。 発達の検査受けた方がいいでしょうか?また、どこに相談すればよいでしょうか。 運動がどちらかというと苦手で、性格は慎重派です。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も洗うときなんか触れる?違和感?があって😅
どんな体操しましたか?
ぱぴーぱぴぱぴ
横になって足立てて腰をあげる動きをしました🥺
産後はどうしても緩んじゃって落ちてくる人が多いから常に体操しとくといいよとの事です😭びっくりしますよね😭