コメント
ぱぴーぱぴぱぴ
完全には出なかったんですけどかなり下がって入口の近くまで来ました😭怖くなって病院行ったら体操してって言われて2ヶ月ぐらい頑張ったら違和感が無くなってきました😭
ぱぴーぱぴぱぴ
完全には出なかったんですけどかなり下がって入口の近くまで来ました😭怖くなって病院行ったら体操してって言われて2ヶ月ぐらい頑張ったら違和感が無くなってきました😭
「体操」に関する質問
4月から保育園が体操服になり洗い替え用だ3着購入してます(毎日洗濯をしないといけないと思うとキツイため多めに購入しました) 上は名札が付いているので間違えることがないのですが、ズボンは名札がなくタグに名前をスタ…
2〜3歳の習い事、体操かスイミングだったらどっちがいいですかね🥺? 暇なのでなにかやってみようかなーと🤔 スイミングは親子になっちゃいますかね💦 私もいい運動になりそうだしそれもありかなぁ🤣
小2男子、先週末体操着袋に帽子しか持って帰って来ず 体操着が行方不明に… しかも週末旦那が洗濯してそれに気づいていたのに 私に何も言われず今聞かされました😭 明日プールできなければ体操着使うのですが 先生に事情話…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も洗うときなんか触れる?違和感?があって😅
どんな体操しましたか?
ぱぴーぱぴぱぴ
横になって足立てて腰をあげる動きをしました🥺
産後はどうしても緩んじゃって落ちてくる人が多いから常に体操しとくといいよとの事です😭びっくりしますよね😭