コメント
退会ユーザー
接種する予定です!
今年は大流行するとも言われてるので念のためですね。
はじめてのママリ🔰
打ちます!流行る流行らないはわからないですが、もう結構でてる県もあるみたいだし、流行ってからではおそいので😅
-
ママリ
そうですよね!コロナワクチンですっかり打つ時期忘れてました😅- 10月20日
退会ユーザー
子供たちは1回目打ちました!
私と夫は今週末うちに行きます。
流行らないとも言われていますが、結局どうなっても結果論なので私は打たないで後悔したくなく打つことにしました。
-
ママリ
行動が早いですね!
私達ようやく先週コロナワクチン打ったので2週間待たないと、、、それまで在庫があるかどうか😅- 10月20日
空色のーと
打ちますよ~もちろん☺️
-
ママリ
有難う御座いました!- 10月20日
退会ユーザー
うちは3歳2ヶ月で幼稚園通ってるので、今年はさすがに打ちます💦
4月に入園してから鼻水も何度かもらってるので😢
備えておけば安心かなというだけです🙂
-
ママリ
そうですよね!備え!大事だと思いますよ- 10月20日
退会ユーザー
もちろん家族みんな打ちます☺️
幼稚園って気にしない親もいて色々貰ってきますし💦
-
ママリ
幼稚園入ってからほんと、何かしろうつりますよね。私も早く行動に移します- 10月20日
パピコ
同じような感じで、今年はRSが大流行して、ビビってるんで、インフルエンザの予防接種予約してます( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💦💦
-
ママリ
予約取れたんですね。まさかのこちらは抽選です、、、- 10月20日
みい
家族4人中、私と次女は打ちます🙂
今年は流行ると言われていますが、流行る流行らない関係無く、私は毎年受けてます。
私自身これまでの人生(アラフォーです)でインフルに感染した事はありませんが、医療関係の仕事なのでほぼ強制ですけどね😅
ちなみに夫と長女は毎回副反応が酷いので、打たなくなりました💦
-
ママリ
副反応ひどいのも辛いですね。
医療関係のお仕事でしたらやはり防衛しとかないとですね。アドバイス有難う御座いました!- 10月20日
ママリ
大流行の可能性があるんですね!教えてくれて有難う御座いました!