※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の歩き方について、無意識に変わってしまうことはありますか?周囲から気にされることがあるようで、同じ経験をされている方はいますか?

妊娠中の歩き方について。

普段お腹が目立たない服を着ています。
職場や友人に言われるのは、歩き方で妊娠してるかな?って思ったって言われます!

自分では、歩き方を変えてるつもりはなく本当に無意識なんですが、同じような方いませんか??

妊娠中に歩き方が変わってしまうのは仕方ないことですか?

コメント

歩き方というかお腹が重くなってきて上体を反って歩いてるとかではないですか?😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ妊娠中期なのでそこまで反ってないと思ってます🥺
    歩くのが遅いのと、ガニ股になってるみたいです💦
    歩き方気をつけてるんですが、、、💦

• 10月20日
まめも

私も同じ幼稚園のママさんの歩き方で妊娠してるなってわかりました!笑
まだお腹は出てないんですけど、やっぱりややガニ股気味な感じで、もしや?って感じでした😊
無意識に楽な?歩き方をしてるのかなぁと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり歩き方で気づくことがあるんですね!!!
    私は今まで他の人の妊娠はお腹が大きくなってること以外気づいたことがなかったので😂

そうかもしれないです😂💦

• 10月20日
カリン

お腹重たくなるとのそのそゆっくり歩くようになりますもんね👟でも仕方ないことですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹もそんな重いって感じではないんですが、ペンギンみたいな歩き方とも言われました😅

仕方ないですよね😂
    旦那にも言われるので気になってしまって😂

• 10月20日