雷注意
そのまま寝かせます〜🙋♀️
起きたらお腹すいてると思うので、おやつとして小さめおにぎりとか出します。
からのちょい遅め晩御飯ですね!(我が家だと普段が18時なので、19時かな🤔)

退会ユーザー
ぐっすり寝てる場合は起こさず起きた時にジュレやパンなど軽くあげて夜ご飯って感じにしちゃいます!🤣
あまり良くない事だとは思うのですが、、
起きそうな時はお昼あげちゃいます!😀
雷注意
そのまま寝かせます〜🙋♀️
起きたらお腹すいてると思うので、おやつとして小さめおにぎりとか出します。
からのちょい遅め晩御飯ですね!(我が家だと普段が18時なので、19時かな🤔)
退会ユーザー
ぐっすり寝てる場合は起こさず起きた時にジュレやパンなど軽くあげて夜ご飯って感じにしちゃいます!🤣
あまり良くない事だとは思うのですが、、
起きそうな時はお昼あげちゃいます!😀
「昼寝」に関する質問
発熱してて水分とってくれないとなったらすぐ坐薬使いますか? 昼頃、昼過ぎはご飯も食べて水分もとってくれました。 昼寝から起きてから水分もゼリー類も嫌がります。 ぐったりしてます。 今19時頃坐薬使っといて水分…
産後1ヶ月以内の過ごし方について夫と義母とトラブルがありました... メンタルが弱っているので否定的なコメントは控えて頂けると助かります。 1歳4ヶ月差で第二子を授かり2週間前に出産しました。 まず妊娠中も朝から夜…
妊婦さんで夢でエコー写真や、赤ちゃんが夢で出てきた事がある方教えてください☺️その時の性別って実際に合っていましたか? 私は今さっき昼寝中の夢で、エコーしてもらっていてそのエコー写真を見たら、立派すぎる長〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント