コメント
あり※
人間の本能なのかな?と思います。子孫繁栄のため性欲強くなるんでしょうね。私も生理前と生後は性欲増します
あり※
人間の本能なのかな?と思います。子孫繁栄のため性欲強くなるんでしょうね。私も生理前と生後は性欲増します
「その他の疑問」に関する質問
出産後、退院したときの第一声で 「目が腫れてるね」と言われたら ポジティブに捉えますか? ネガティブに捉えますか? 心配してくれてありがとうと思うか 労いの言葉もなく否定かよと思うか どちらかというと、どっちで…
就学校決定通知書と特別学級への同意書が 見当たらない場合は市役所の教育委員会に問い合わせるしかないですよね💦 旦那が提出するというので渡したのに私に渡したとか言い出して、いろいろ書類関係の引き出しやこの間片付…
SNSやテレビでインフルがやばく学級閉鎖通り越して 学年閉鎖学校閉鎖とか聞くけど 周りは全くはやってない。 一体どこの地域で流行ってるの?🙄 今度の3連休にインフルやってくるのかな...
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
人間の本能ですよね😅
生理前と生理後は性欲増しますよね!笑