妊娠・出産 ラズベリーの紅茶を一杯飲んでしまいました😭😭前回早産してマクドナルド… ラズベリーの紅茶を一杯飲んでしまいました😭😭 前回早産してマクドナルド手術をしているのに…… 子宮収縮作用があるんですよね… うっかりです〜〜😭😭 一杯くらいなら大丈夫ですかね😭 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 早産 夫 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント わに ラズベリーリーフティーには子宮収縮を促す作用がありますが、ラズベリーティーにはそういう作用はなかったと思うのですが…🤔 葉っぱの方に含まれるフラガリンという成分が子宮収縮を促すみたいですよ😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 あ‼️そうなんですね‼️😲 甘い香りがしたってことは葉っぱじゃなくて実ですかね😅 よかったですー😭安心しましたー😭💕💕 10月20日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ‼️そうなんですね‼️😲
甘い香りがしたってことは葉っぱじゃなくて実ですかね😅
よかったですー😭安心しましたー😭💕💕