※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
α
妊娠・出産

切迫流産診断後に出産経験の方いますか?体験談を聞きたいです。

妊娠8週頃に出血があり、切迫流産と診断され自宅安静と指示が出て、その後無事出産された方いますか?🥲
体験談をお聞きしたいです😢😢💦

コメント

mama🥰

私も切迫流産で2週間程入院してましたよ😊
その後無事出産出来たので、あまり心配なさらずに妊婦生活おくられるのがいいかと思いますよ☺️

• α

α

入院もされてたのですね😢
    まさか自分がという動揺でパニックになってしまいました💦
    心強いお言葉ありがとうございました😊💕

• 10月20日

私切迫流産切迫早産で
自宅安静とデスクワーク
繰り返してました❣️
全然普通に出産できましたよ!
ゴロゴロできて1番よかったです😂

• α

α

無事出産までいけたということで、心強いです😭😭💦
    私も今だけのゴロゴロ期間満喫する気持ちで過ごしたいと思います🥰
    ありがとうございました😊💕

• 10月20日
まゆち

体験談ではないのですが、妊娠6週、全く同じ状況で今日切迫流産と診断されました😭
私もまさか自分が...と全く同じ気持ちでここに辿り着きました。
心配と不安でいっぱいですよね😫
でも赤ちゃんの為に前向くしかないと必死に自分に言い聞かせてます。
絶対に大丈夫‼️って信じて一緒に頑張りましょう🥺✨

• α

α

上のお子さんも同じ年ですね😊🌷
    本当に、心配と不安と上の子に対する申し訳なさで胸がいっぱいです😭
    同じ状況のママさんがいらっしゃると思うと、メンタルも少し復活しました🥲💕
    共に乗り越えましょうね🌿

• 10月21日