サプリ・健康 産後偏頭痛が増えました。以前は生理中から生理後に1.2回でしたが、今生… 産後偏頭痛が増えました。以前は生理中から生理後に1.2回でしたが、今生理前、生理中、生理後、排卵付近痛くなります。産婦人科に相談したら良いですか?意味ないでしょうか? 最終更新:2021年10月20日 お気に入り 産婦人科 排卵 産後 生理前 ともぞう(4歳10ヶ月) コメント あひるまま あたしは、相談しましたよ(^^) 10月20日 ともぞう ありがとうございます😊改善されましたか?漢方や何かお薬などもらえるのでしょうか❓ 10月20日 あひるまま あんまり、強く薬に頼りたくないので…まずはカロナールからスタートしています(^^) 10月20日 ともぞう カロナールって痛み止めではないんですか? 10月20日 あひるまま 痛み止めの効果もありますが…頭痛とかにもきくらしいです。 10月20日 ともぞう 痛くなったら飲むって感じですか? 10月20日 あひるまま 人それぞれらしいですが…あたしは、痛くなりそうだなーというタイミングで飲みます 10月20日 ともぞう そうなんですね🥲治療的な意味ではないんですね😅痛み止め出されて終わりなんでしょうか?それだと市販の薬とあまり変わらないなーと思いまして😂やっぱり行っても意味ないですかね😂漢方みたいなので体質改善的なものを求めているのですが😭 10月20日 あひるまま 本格的に治療となったら、脳外とか行くしかないかもしれないですね💦 答えになってなくてすみません💦 10月20日 ともぞう そうなんですね‼️生理の関係で頭痛がきていると思うので婦人科で改善法あるかなと思ったのですが、、、 10月20日 あひるまま 産後色々変わるらしいので、婦人科でもいいかもしれないですね(^^) 10月20日 ともぞう 聞いてみます☺️ 10月20日 あひるまま 良くなるといいですね(*´꒳`*) 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともぞう
ありがとうございます😊改善されましたか?漢方や何かお薬などもらえるのでしょうか❓
あひるまま
あんまり、強く薬に頼りたくないので…まずはカロナールからスタートしています(^^)
ともぞう
カロナールって痛み止めではないんですか?
あひるまま
痛み止めの効果もありますが…頭痛とかにもきくらしいです。
ともぞう
痛くなったら飲むって感じですか?
あひるまま
人それぞれらしいですが…あたしは、痛くなりそうだなーというタイミングで飲みます
ともぞう
そうなんですね🥲治療的な意味ではないんですね😅痛み止め出されて終わりなんでしょうか?それだと市販の薬とあまり変わらないなーと思いまして😂やっぱり行っても意味ないですかね😂漢方みたいなので体質改善的なものを求めているのですが😭
あひるまま
本格的に治療となったら、脳外とか行くしかないかもしれないですね💦
答えになってなくてすみません💦
ともぞう
そうなんですね‼️生理の関係で頭痛がきていると思うので婦人科で改善法あるかなと思ったのですが、、、
あひるまま
産後色々変わるらしいので、婦人科でもいいかもしれないですね(^^)
ともぞう
聞いてみます☺️
あひるまま
良くなるといいですね(*´꒳`*)