コメント
あひるまま
あたしは、相談しましたよ(^^)
あひるまま
あたしは、相談しましたよ(^^)
「サプリ・健康」に関する質問
出産して約、1ヶ月がたったのですが 授乳を混合でしています。 晩に旦那と久しぶりにビールを飲もうかと 話しているのですが、やっぱり卒乳するまで やめたほうがいいのでしょうか? それとも、飲んで何時間かあけて授乳…
画像お目汚しすみません💦 目の周りにたまに湿疹?赤み?が広がります… アレルギーとかは特になく 化粧品も変えていないので心当たりないのですが 同じような経験のある方いますか??? かゆみからピリピリ痛み、市販薬…
ピル 終わりかけに飲み忘れたことある方教えてください🥲 今、体外受精の移植前の準備期間でピルを飲んでいます 毎日忘れずに飲んでいたはずが、昨日飲み忘れてしまいました🥲 病院に確認したら、2個飲めばいいと言われ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ともぞう
ありがとうございます😊改善されましたか?漢方や何かお薬などもらえるのでしょうか❓
あひるまま
あんまり、強く薬に頼りたくないので…まずはカロナールからスタートしています(^^)
ともぞう
カロナールって痛み止めではないんですか?
あひるまま
痛み止めの効果もありますが…頭痛とかにもきくらしいです。
ともぞう
痛くなったら飲むって感じですか?
あひるまま
人それぞれらしいですが…あたしは、痛くなりそうだなーというタイミングで飲みます
ともぞう
そうなんですね🥲治療的な意味ではないんですね😅痛み止め出されて終わりなんでしょうか?それだと市販の薬とあまり変わらないなーと思いまして😂やっぱり行っても意味ないですかね😂漢方みたいなので体質改善的なものを求めているのですが😭
あひるまま
本格的に治療となったら、脳外とか行くしかないかもしれないですね💦
答えになってなくてすみません💦
ともぞう
そうなんですね‼️生理の関係で頭痛がきていると思うので婦人科で改善法あるかなと思ったのですが、、、
あひるまま
産後色々変わるらしいので、婦人科でもいいかもしれないですね(^^)
ともぞう
聞いてみます☺️
あひるまま
良くなるといいですね(*´꒳`*)