コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、絶対やり直してもらいます。下手なら転院します💦
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士ですが、絶対やり直してもらいます。下手なら転院します💦
「サプリ・健康」に関する質問
コンタクトをちゃんと眼科で処方箋もらってコンタクト専門店で購入してる人って少ないんでしょうか? みなさんネットで買ってる人がほとんどですか? ネットで買ってる人は眼科受診は自分の中で年一回とか決めて購入して…
専業主婦のかた 小学生以上の子供がインフルエンザやコロナなどの感染症になった時隔離しますか? それとも一緒に寝起きして過ごしますか? 今インフルで半隔離状態です でも可哀想で、今までは私だけは一緒にいてもれな…
カンジタの検査は、子宮頸がんの検査とかと同じ感じですか?😭 カンジタの検査を昨日して今日おりものに少しー血がついついて😭 前にもカンジタの処置してもらったあと血がついたんですが🥲 子宮頸がんの検査したあとは昔…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
回答ありがとうございます。
そうですよね💦
やり直しの場合ってお金かかりますか?
はじめてのママリ🔰
かからないと思います💦
はじめてのママり🔰
明日電話してみます!
対応次第では転院しようと思います。あまりにも雑でびっくりしました💦