。
摂取カロリーを減らすのと
消費カロリーを増やすしかないので、脂質、糖質、炭水化物を減らしましょう。その分ビタミンやタンパク質を多めに摂るといいですね。
あとはやっぱり運動です。
有酸素運動と筋トレですね
はじめてのママリ🔰
間食をやめ(コーヒー牛乳大好きでしたが、飲み物はお茶かお水だけ)、お昼はお粥、夜はおかずのみ
ダイエット薬の力も借りて、ここ半年で25キロ痩せました!
はじめてのママリ🔰
仕事で歩いてる、通勤で歩いてる(電車通勤)とか、割と歩いてる人沢山動いてる人、けどかなり食べるよ!って人は食べる量減らしたり炭水化物や脂質減らすだけでも痩せると思います。
けどあまり動かない歩かないって人は食べ物だけじゃ中々痩せれないですね。動かない人って代謝が悪い人多いので、代謝あげないと痩せにくいです…。
朝昼晩きちんと野菜中心の適度な量を食べて、しっかりたくさん動いて摂取した分燃焼させて、お腹減らして(入れたガソリンきちんと燃焼させるのと似たような感じです)動いて燃焼させて体の中すっきりさせてからまた燃料(食べ物)を投下するっていう仕組みを体がしっかりこなせるように作っていくのが大切だと思います。
コメント